Breaking News

Ingin Dekat Ruben Onsu, Sarwendah Nginap di Hotel



Sarwendah mengakui bahwa sekitar  bulan Ramadan, Ruben Onsu dihadapkan dengan jadwal syuting yang padat. Tahu akan  jarang bertemu dengan sang suami, Sarwendah pun darurat  menginap di hotel sekitar  satu bulan untuk  mendekatkan diri dengan Bensu.

Di samping  itu , Sarwendah pun  mengungkapkan bahwa sang suami ikut berpuasa layaknya rekan-rekan syutingnya, walau  Bensu sendiri memang tidak menjalankan puasa. Hal itu dilaksanakan  Ruben untuk memuliakan  para sahabatnya.

"Jadi ya guna  lebih deket kita guna  sebulan ini aku nginep di hotel sama Bensu, jadi lebih deket lagi. Karena emang jadwal dia lagi full banget yang tentu  kan orang beda  berpuasa Bensu pun  pasti, paling  menghargai jadi ikut berpuasa," kata Sarwendah ketika  dijumpai di area  Kemang, Jakarta Selatan.

Meski sering  ikut berpuasa dengan teman-temannya, Sarwendah tampaknya merasa cemas  dengan situasi  kesehatan Bensu. Sebab, belum lama ini kesehatan Ruben Onsu sempat kuranv baik. Hal tersebut  terjadi lantaran Ruben Onsu sempat kelemahan  protein yang dimana menciptakan  Bensu me stitidur  total kala itu. Oleh karenanya, Sarwendah sering  memantau situasi  sang suami saat  tengah berpuasa.

Sampai-sampai ia tidak jarang  kali mengingatkan supaya  Bensumengerjakan  chek-up kesehatan.

"Toh aku bilang gini, kadang dia bila   misalnya dia kan kemarin tersebut  proteinnya kurang. Jadi bila   makan enggak boleh telat atau apapun. Jadi aku bila   dari lokasi  tinggal  dibekalinnya, anda  harus lebih rajin lagi, lebih rajin check-up sih sekarang, bukan check up sebab  sakit,namun  check up sebab  aku udah mengharuskan diciptakan  ngecek," tambahnya.

"Karena kan anda  kadang udah sakit baru ngecek, jadi kini  aku enggakinginkan  dia sakit, ya teratur  dua bulan sekali dia me sti ngecek," lanjutnya.

Tidak hingga  disitu, kurangnya jam istirahat  Ruben Onsu pun  dikeluhkan oleh Sarwendah. Sontak urusan  ini pun  menjadi di antara  kekhawatiran Sarwendah.

"Karena kan jam istirahat  dia dan kita lain  jadi me sti lebih menyimak  kesehatan," tukasnya.

Tidak ada komentar